您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
副市长陈磊到开发区调研企业
稿源: 新民政府网  2017-06-08 11:00

  6月7日上午,副市长陈磊到开发区调研医药企业,经济开发区胡台新城管委会副主任高广友、科技局局长程国民参加调研。

  在双鹤药业(沈阳)有限责任公司,陈磊指出企业发展要适应市场需求的变化,结合国家供给侧改革大方向,转变观念,突破地域等方面局限,谋求更广阔空间。同时要加大对绿色、健康用药理念的宣传力度,提升民众认知度。

  在辽宁亿邦制药有限公司,陈磊要求企业在现有基础上稳中求进,不盲目、不冒进,保全独有优势品牌,做优做实,扎扎实实发展。同时要重视安全生产,增强安全防范意识。

  在沈阳一草动物药业有限公司,陈磊强调,在养殖环节通过中药预防杜绝抗生素,实现肉、蛋、奶无药残是实现食品安全的有效途径,政府各部门会紧密配合,帮助企业和养殖户对接,共同打造新民市无药残食品新名片。

编辑: 新民网