您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
柳河沟镇举办“学习党的十八届六中全会精神培训班”
稿源: 柳河沟镇  2017-02-16 14:03

  柳河沟镇党委、为了深入学习和全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,推进党建和经济社会发展再上新台阶,于2月14日举办了有全体机关干部和全体村干部参加的“学习党的十八届六中全会精神培训班”。

  培训班请市委基层党建工作第六指导站站长作了题为“规范党内组织生活”的辅导报告。报告认真解读了党的十八届六中全会通过的“关于新形式下党内政治生活的若干准则”,报告重点对如何规范党内组织生活进行了详说,系统的讲解。使之参会同志受到了一次深刻的党的知识的教育,对党员坚持“三会一课”制度,坚持民主生活会和组织生活会制度,坚持谈心谈话制度,坚持党员进行民主评议的重大意义,有了更深刻的认识。通过这次培训,将有助于全体党员进一步增强组织纪律观念和党性观念,有助于在基层党建和经济社会发展中更好地发挥先锋模范作用。

  党委书记沈宏兵同志,就如何贯彻落实党的十八届六中全会、市委五届二次全会、市人代会精神,推动全镇党建和经济社会发展工作作了重要部署,提出了具体的要求和措施,有力激发了镇村干部的工作热情,鼓舞了斗志,为全面完成2017年的各项工作任务奠定了思想基础,提供了组织保障。

编辑: 新民网