您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
强化队伍训练 树立执法形象
稿源: 执法局  2017-02-15 14:16

  行政执法局城区大队按照局里统一要求,积极开展“准军事化”队伍训练,内强队伍素质,外树执法形象,努力打造一支“纪律严明、作风过硬、行为规范、步调一致”的“铁军”执法队伍。

  时值冬季,天气寒冷,执法队员们态度端正,着装整齐,按时开训。训练中,队员们通过严格训练,养成了姿态端正,队容严整,动作规范,队形整齐,步调一致,整齐划一、令行禁止的作风,提升了队员的外在形象,综合素质和依法行政水平,为扎实开展城市管理各项工作奠定坚实的基础。

  行政执法局一直把“准军事化”管理作为一项重要工作来抓,坚持“为民执法是本、文明执法是魂、规范执法是形”的执法理念,用“准军事化”管理方式规范执法队员的行为,真正使“准军事化”管理做到“训有形、学有悟、教有果”。

编辑: 新民网