您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市政府召开2017年各部门重点工作调度会
稿源: 新民政府网  2017-02-14 14:09

  10日,市政府召2017年各部门重点工作调度会。

  会议由市委常委、常务副市长宋一甲主持。

  市政府各部门负责人汇报了本单位2016年争取项目、资金、政策“三争取”工作情况及2017年重点工作安排。

  市政府各副市长结合工作分工,简要总结了分管部门2016年工作,并对各部门提出2017年工作建议。

  市长邢鹏强调,市政府各有关部门要继续抓好政策、项目、资金“三争取”工作,要围绕目标导向、问题导向和成果导向,在精准对标和有效施策上下功夫;在工程化实施和项目化推进上下功夫;在作风转变和能力提升上下功夫,为推动各项工作再上新台阶夯实基础。

  邢鹏要求,各部门要结合自身工作职能,推动工作的贡献度、精准度和创新度。高度重视项目建设在经济社会发展中的重要作用,提高服务质量和服务效率,对重大项目、重点企业、特别是重点工作形成包保制,同时,重点推进新增长点工程、问题销号工程和政策兑现等工程,确保项目顺利有序开展。

  会议还就一些具体问题进行了认真研究,提出了工作措施和要求。

  副市长郭浩然、李晓萌,副市长、公安局局长曾彦,新民经济开发区(胡台新城)管委会副主任佟宏伟、高广友出席会议。

编辑: 新民网