您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
罗家房镇节后收心迅速投入工作
稿源: 罗家房镇  2017-02-13 14:56

  春节过后,罗家房镇严格执行节假日时间安排,把机关干部思想统一到打造良好营商环境上来,迅速进入工作状态:

  一、按照市委组织部党建指导站工作要求,镇党委所辖镇村支部都要建立党建微信群,由党支部书记任管理员,成员主要为支部内党员,重点联系流动党员,并吸纳外出工作群众参加。设专人转载党建指导站微信群内容,负责转发“两学一做”学习教育成果和宣传贯彻党的十八届六中全会精神等党建知识。目前已有6个党支部建立党建微信群。

  二、进一步落实新民市打造国际化营商环境建设精神,重点抓政务服务大厅建设,提升政务服务水平。2月3日上班第一天,由党委副书记牵头,召开专题工作会,研究政务服务大厅工作。继续严格执行领导班子成员大厅带班制度,统一大厅工作人员思想,春节过后要把心收回来,强调在岗在位,尽快恢复工作状态,热情周到做好为民服务工作。

  三、各部门迅速进入工作状态,确保各项工作接续开展。农经部门继续开展农村土地确权登记工作;居民医疗办理加急医保卡26个,确保患病群众及时入院治疗;农业部门开展农业普查工作,正在进行录入农户调查表工作。党委、政府其他各部门的工作也在有条不紊展开。

编辑: 新民网