您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
西城街道召开“2017年城管工作会议”
稿源: 西城街道  2017-02-10 14:44

  10日,西城街道城管科召开了“2017年城管工作会议”,会议由西城街道办事处副主任郭艳文主持,城管科工作人员、城管所全体成员、各社区主任及主管城管方面的副主任参加会议。

  郭主任传达了有关工作会议精神、要点。同时要求城管科及各社区城管负责人、城管所全体工作人员、扫保人员遵守工作纪律制度,加强作风纪律建设,做到在岗、在位、在状态,端正工作态度,热情服务群众;继续实施签到制度、请销假制度、工作时间外出登记制度、工作记实制度、群众来电来访登记制度以及突发事件第一时间到达现场协调处理等应急制度;做好工作中好经验和好方法的总结,疏理材料形成各类事实文本,及时上报。

  西城街道城管方面全体成员会继续齐心合力,协同共进,努力为打造良好的营商环境、提高民生的幸福指数作贡献。

编辑: 新民网