您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市政府召开乡镇街重点工作调度会
稿源: 新民政府网  2017-02-09 16:01

  8日,市政府召开乡镇街重点工作调度会,听取2016年“五统筹”工作汇报及2017年重点工作安排情况,研究谋划乡镇街重点工作。

  会议由常务副市长宋一甲主持。

  座谈会上,经济开发区(胡台新城)管委会及各乡镇街相关负责人分别汇报了本单位2016年在统筹规划、项目、产业、新农村建设、民生“五统筹”方面的重点工作安排情况及2017年重点工作安排情况。各部门负责人结合各自工作职责对乡镇街发展提出建议。

  会上,常务副市长宋一甲,副市长吴绍斌、郭浩然结合各自分管工作提出了具体要求。

  市长邢鹏强调,各乡镇街要明确问题导向和目标导向,结合自身工作实际,着力抓好五个“围绕”,即:围绕增量抓存量,围绕财税抓运行,围绕主体抓落实,围绕创新抓统筹,围绕绩效抓兑现,研究部署落实好本单位工作任务,以更加良好的精神状态干事创业、助推发展。

  邢鹏要求,各乡镇街要找准着力点、增长点、创新点,推动农村产业融合。要进一步梳理今年的重点项目,提早谋划部署,确保重点项目有序推进。

  新民经济开发区(胡台新城)管委会副主任佟宏伟、高广友参加会议。

编辑: 新民网