您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民市公安局举办2016年度人民警察退休荣誉仪式
稿源: 公安局  2017-02-08 15:54

  7日,新民市公安局隆重举行2016年度民警荣誉退休仪式,以一种庄严的形式来表达对退休民警的关爱和敬意,以一种依依不舍的心情隆重地欢送2016年度退休的各位民警,并以此激励全警不忘初心,继续前行。新民市局局长曾彦、政治处主任刘宪民和7名退休民警及部分青年民警代表参加了仪式。

  仪式上,退休民警和青年民警代表作了表态发言,曾彦局长向退休民警颁发了荣誉证书和奖章。最后,曾彦局长代表新民市局党组,对光荣退休的同志致以崇高的敬意和衷心的感谢,希望新民市局全体在职民警和职工都能继承和发扬老同志的优良传统,珍重岗位、珍重责任、珍重自己,永葆“对党忠诚”的政治本色,做一名打造国际化营商环境的“引领者”,深度净化社会治安环境的“领头雁”,服务经济社会发展的“排头兵”。

编辑: 新民网