您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
辽中区领导到我市考察学习国地税联合办公工作
稿源: 新民政府网  2017-02-07 15:42

  7日,辽中区委常委、常务副区长马立伟、辽中区政协副主席王连方带领考察组到我市学习考察国地税联合办公工作情况。市委常委、常务副市长宋一甲,市政协副主席赵潇陪同考察。

  考察组一行实地参观了国地税联合办税服务厅的运行情况,详细了解软硬件设施配置、税务登记、申报审批、综合服务等工作。在座谈会上,市委常委、常务副市长宋一甲对考察组一行来新民学习考察表示欢迎,希望双方在学习与探讨中,汲取彼此工作中的创新之处,增进国地税部门的互相了解,互通有无、共促发展。国地税负责人就国地税联合办税服务厅和全面推进国地税深度合作等工作进行了详细介绍,与会人员就联合办税、联合征管、业务培训、信息共享、资源共享等问题开展了深入交流与探讨。

  辽中区考察组人员认为我市税收工作亮点频现,尤其是在纳税服务方面的一些创新做法值得学习借鉴。希望能与我市进一步加强沟通交流,互促互进,推动经济社会发展。

编辑: 新民网