您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
沈阳市创改办第三方评估组到我市评估新政落实情况
稿源: 新民政府网  2017-01-11 13:42

  9日,沈阳市创改办第三方评估专家组来到我市,对我市推进“降本减负”20条新政实施情况进行评估座谈。市领导崔魁武、佟宏伟、高广友陪同参加了座谈。

  座谈会上,新民经济开发区(胡台新城)管委会副主任高广友汇报了我市贯彻落实沈阳市“降本减负”20条新政情况。

  沈阳市出台“降本减负”20条新政以来,新民市高度重视新政落实工作,进一步加强组织领导,成立“新民市降本减负工作领导小组”,结合我市实际制定“新民市优化营商环境十条政策”。同时,深入企业全面解读新政,听取企业对涉企收费的建议和意见。

  会上,新民市各有关部门负责人就沈阳市“降本减负”20条新政中的降低企业收费成本,降低企业税收成本、降低企业审批成本、降低企业用地成本等政策落实情况进行了汇报,就政策落实过程中存在的问题与评估组进行了深入交流与探讨。

  评估组对我市降本减负工作取得的成效给予了肯定,希望我市继续推进“降本减负”20条新政,为打造国际化营商环境奠定基础。

编辑: 新民网