您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
梁山镇召开2016年镇村两级领导干部测评大会
稿源: 梁山镇  2017-01-09 14:37

  1月6日,梁山镇召开镇村领导干部述职测评大会,市委组织部考核组对相关工作情况进行了考核,测评会议由镇党委书记赵玉华主持,全体机关干部、市人大代表、政协委员、村支部书记参加会议。

  会上,考核组首先介绍了民主测评的详细过程和要求,强调测评人员要严守工作纪律,严厉要求自身,公平公正。

  梁山镇党委书记赵玉华代表镇党政班子作述职报告。他说,2016年在市委、市政府的正确领导和关心下,全体镇村干部的努力下,在这一年里该镇基层党建更牢、干部作风更优、基础工作更稳,同时也是人气最旺、发展氛围最浓、争取基础设施投入最多、经济和社会事业平稳发展的一年。

  随后该镇其他领导班子成员和15个村的支部书记一一上台就自己一年来的思想、工作、作风、廉洁自律等方面做了汇报。

  最后,全体与会人员就领导干部述职述廉情况进行了民主测评。

编辑: 新民网