您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
张家屯镇召开民主测评会
稿源: 张家屯镇  2017-01-03 14:28

  12月30日,张家屯镇召开2016年民主测评会。新民市民主测评考核小组、张家屯镇全体党政班子成员、镇全体机关干部、各村书记、主任以及本镇的市级“两代表一委员”参加了会议。

  新民市民主测评小组杨波同志主持会议。首先,党委书记赵奎山代表领导班子对2016年全镇工作进行述职汇报,并对2017年度全镇工作进行了规划。随后,全体党政班子成员从取得的成绩和存在问题两方面对分管工作进行了述职。

  最后,全体与会人员根据述职情况和平时工作表现,填写了民主测评表。通过分类分层测评,既方便了统计,又能更加直观地对机关工作人员进行横向比较,营造出争先创优的良好氛围。

  对领导干部进行民主测评,是进一步提高他们政治思想素质和工作能力的一项重要举措,有利于改进工作作风,提高为民办事能力,有利于接受群众的监督,为促进张家屯镇经济社会和谐稳定发展提供有力的组织保障。

编辑: 新民网