您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市长邢鹏到国税、地税、财政三部门看望一线干部职工
稿源: 新民政府网  2016-12-30 14:56

  31日上午,市长邢鹏、市委常委、常务副市长宋一甲一改往年听汇报开座谈的形式,深入到国税局、地税局、财政局的各科室亲切看望一线干部职工,代表市委、市政府对他们表示亲切慰问,并希望他们在新的一年里立足新起点、再创新佳绩。

  邢鹏首先来到国地税联合办税服务厅,慰问一线税务工作人员。详细询问了解近期联合办税情况,并亲切和大家一一握手。

  随后,他深入到市国税局收入核算科、征收管理科、税源二科等科室亲切慰问国税干部职工,并对2017年国税工作提出要求,他强调,国税局要进一步提高税收科学化管理水平、加强税源培育、加大稽查力度,强化队伍建设,进一步提高业务水平和征管水平,强化专业化的服务能力,全力打造国际化营商环境,为新民的长足发展作出应有的贡献。

  在市地税局邢鹏一行深入城区所办公室、计划征收科、税源管理科、综合服务等科室慰问地税干部职工。

  邢鹏指出,2016年,地税局干部职工辛勤努力、艰辛付出,攻坚克难、积极转变工作作风,规范服务行为,进一步提高了效率,提升了纳税人的满意度。他要求地税局在新的一年里要继续加大税收的征管力度,强化税收的稽查力度。用优质服务培植新税源,深入挖掘税源潜力,完善综合服务,积极打造国际化营商环境,以奋发有为的姿态为新民经济发展在做新贡献。

  邢鹏一行还亲切看望了市财政局农财科、政府采购办、开发办、PPP办公室等科室的干部职工,为他们送去亲切的慰问和美好的节日祝福。他指出,面对复杂的经济形势,财政系统主动作为,负重前行,充分发挥了综合协调作用,为全市经济社会健康发展提供了有力支撑。

  邢鹏要求,财政局在新一年里要优化预算管理体制,规范财政管理体制,规范盘活国有资产,建立财政的综合保障体制,抓作风、优服务,继续为经济发展做贡献。

编辑: 新民网