您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市五届人大五次会议胜利闭幕
稿源: 电视台  2016-12-29 15:46

  29日下午,为期两天的新民市第五届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在大剧院胜利闭幕。

  闭幕式由大会主席团常务主席杨树德主持。

  会议补选了新民市人大常委会副主任、委员;与会人员经过投票选举,崔魁武当选为新民市人大常委会副主任;关英、张相飞、梁丽伟当选为新民市人大常委会委员。新当选的市人大常委会副主任、委员与全体代表见面,并庄严向宪法宣誓。

  会议通过了市人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员王宏伟作的议案审查情况报告;

  会议还通过了大会各项决议。

  会议指出:2017年是“十三五”规划实施的关键之年。市委五届二次全会通过了《新民市深入推进国家新型城镇化试点实施意见》,对明年工作作出了重要的战略部署。本次大会确定了明年的工作目标,明确了各项工作任务。让我们在市委的坚强领导下,团结和带领全市人民,把握历史机遇,坚定发展信心,焕发改革激情,加快发展步伐,以“四个全面”战略布局和“五大发展理念”为引领,以国家新型城镇化建设为引擎,以打造国际化营商环境为切入点,着力推进产业转型、城市转型、社会转型,着力推进全面建设小康社会进程,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!

编辑: 新民网