您当前的位置 :新民政府网 > 在线访谈 正文
2016民生访谈(6)-新民市新农村乡副乡长门玉涛
稿源: 新民政府网  2016-09-23 09:51

  今天在线访谈邀请到的嘉宾是新农村乡副乡长门玉涛。门乡长将就中国沈阳寒富苹果节暨新民第三届苹果采摘节活动接受访谈。

  主持人:门乡长,请问中国沈阳寒富苹果节暨新民第三届苹果采摘节活动主题是什么?

  门乡长:中国沈阳寒富苹果节暨新民第三届苹果采摘节活动主题是约会收获季节,感受采摘乐趣。

  主持人:请问中国沈阳寒富苹果节暨新民第三届苹果采摘节活动具体活动时间?

  门乡长:具体活动时间为2016年9月20日至10月20日。

  主持人:门乡长,请问开幕式的具体时间及地点?

  门乡长:开幕式的具体时间为2016年9月30日9:00;地点是新农村乡靠山屯村怀玉广场。

  主持人:门乡长,请问还有哪些系列活动内容?

  门乡长:共有八项系列活动。

  (一)5月1日--10月31日,果舍新乡,魅力新农网络摄影大赛和散文大赛。

  (二)7月23日--10月23日,万名市民靠山屯自驾游活动。

  (三)8月20日--8月22日,市民逛农家、农家院展示、靠山炖风味餐推广。

  (四)9月19日--9月23日,“我在新农村认养一棵树”,果树认养活动。

  (五)9月24日(周六),“果舍新乡魅力新农”万米长跑邀请赛。

  (六)9月26日--9月28日,新农村乡私厨美味评选暨食王争霸赛,最美农家菜品尝,星级农家院评定。

  (七)10月9日,上午:新农村广场舞大赛或秧歌大赛。下午:“果舍新乡魅力新农”新农村乡首届家庭艺术节暨重阳节篝火联欢晚会。

  (八)10月13日,新农村第二届苹果节暨农村趣味运动会。

  主持人:感谢门乡长的解答。

编辑: 新民网