您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
新民市积极筹备“2016中国沈阳寒富苹果节暨新民第三届苹果采摘节”活动
稿源: 新民政府网  2016-07-29 14:53

  本次活动以“约会收获季节,感受采摘乐趣”为主题,推出九项系列活动内容:即:果舍新乡,魅力新农网络摄影大赛和散文大赛;万名市民靠山屯自驾游活动;市民逛农家、农家院展示、靠山炖风味餐推广;“我在新农村认养一棵树”,果树认养活动;“果舍新乡魅力新农”万米长跑邀请赛;新农村乡私厨美味评选暨食王争霸赛,最美农家菜品尝,星级农家院评定;新农村广场舞大赛或秧歌大赛、“果舍新乡魅力新农”新农村乡首届家庭艺术节暨重阳节篝火联欢晚会;新农村第二届苹果节暨农村趣味运动会。

  目前网络摄影大赛、散文大赛、果树认养等活动已经从5月份开始,目前活动进行中。采摘节其他相关活动方案已基本完成,基础设施建设也正紧锣密鼓筹备中,推出以靠山屯为重点的景点建设,努力打造以生态采摘和休闲旅游为核心,集农家乐、生态采摘、农事体验、娱乐休闲为一体的乡村主题公园。

编辑: 新民网