您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 组织机构 正文
地税局
稿源: 地税局  2017-08-22 09:48
 
  (一)贯彻执行国家、省、市人民政府以及国家、省、市地方税务局制定的税收工作方针、政策和各项税收法律、法规和规定。

  (二)根据上级地税机关的工作要点,研究制定本局发展规划和年度工作计划,并组织实施,创造性地完成各项工作任务。

  (三)负责市内所有的国营、集体、股份制企业、有限责任公司、私营企业、个体业户、外来零散户、挂靠户、行政事业单位、社会团体、部队、学校等的地方税收和教育费附加、文化事业建设费、水利建设基金、社会保险费的征收和管理。

  (四)坚持依法治税,打击偷逃抗税,堵塞税收漏洞,挖掘税源增长点,确保中央、省、市各级收入任务的顺利完成。

  (五)开展税法宣传,认真做好纳税辅导,提高公民的纳税意识;不断提高服务质量,改善征纳关系;帮助纳税人发展生产经营,大力培植地方税源。

 

  党组书记、局长 孙铭先 负责全面工作;

  党组成员、副局长 张洪 负责人事科、办公室、党办监察科(监察业务除外)、收入规划核算科、重点税源管理所、负责协调物业公司;

  党组成员、副局长 王柏鹏 负责综合业务科、社会保险费科、各分局(城区所)、发票管理所(负责绩效考核工作);

  党组成员、副局长 李刚 负责纳税服务科、稽查局;

  党组成员、副局长 赵宇青 负责党办监察科(监察业务)。

 

  一、局机关内设部门

  (一)办公室

  (二)收入规划核算科

  (三)综合业务科

  (四)纳税服务科

  (五)社会保险费科

  (六)人事科

  (七)党办监察科

  二、派出单位

  (一)城区所

  (二)兴隆堡税务分局

  (三)柳河沟税务分局

  (四)公主屯税务分局

  (五)罗家房税务分局

  (六)前当堡税务分局

  (七)胡台新城税务分局

  (八)梁山税务分局

  (九)开发区税务分局

  (十)重点税源管理所

 

编辑: 新民网