您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 组织机构 正文
供销联社
稿源: 供销联社  2017-03-02 10:57

  (一)负责制订市供销系统中长期发展规划和经营战略,依法对所属企事业单位进行综合管理。

  (二)组织、指导全市供销合作社改革和发展工作。

  (三)负责对全市农村各级供销社的业务指导和服务工作,促进城乡物资交流。

  (四)贯彻执行党的农村经济工作政策,按照政府授权对重要农业生产资料,农副产品经营进行组织、协调、管理。

  (五)与政府有关职能部门共同推动,指导农民科技知识普及和科技兴农工作。

  (六)受政府委托管理市社所属企业中的国有资产和土地,本级社有资产所有代表。

  (七)行使对行业协会管理和服务职能。我社为全市经纪人协会的业务主管单位。

  (八)组织、指导、协调、服务、管理农村各类合作经济组织,引领农村合作经济组织的发展。

  (九)市供销社党委负责全市供销系统党的建设工作。

  (十)承办市委、市政府交办的其它事项。

 

 

  主任、党委副书记 吴忠义 主持供销联社行政和业务全面工作,配合和协助党委书记做好党建工作;

  副主任 史海波 负责系统工会、共青团、妇联、计划生育、机关支部和机关学习工作;

  副主任 龚伟 负责系统资产管理、企业改革和管理工作。分管资产管理科、企管科、经营科;

  副主任 张恩力 负责系统财经、审计、机关行政、财务。分管行政办公室、计财审计科;

  副主任 马彪 负责系统业务、保卫、四防安全及信访稳定工作,协调指导“两会一社”工作。分管业务科、保卫科、信访室。

  (一)行政办公室

  贯彻会议决议和领导指示,要求并对落实情况督查,做好信访稳定工作,计划生育管理、文书档案管理、对外协调工作。

  电话:87851121

  负责人:高泽海

  (二)党委办公室

  贯彻传达党委会决议和领导指示,并检查监督落实情况,负责纪检监查工作,负责干部管理和劳资管理工作。

  电话:87852106

  负责人:徐连文

  (三)计财审计科

  完成各种统计报表,下达商流财务计划和对执行情况检查,承担审计工作。

  电话:27622647

  负责人:王兴华

  (四)业务科

  负责招商引资、经纪人协会工作对系统业务进行管理。

  电话:27612665

  负责人:王日新

  (五)企业管理科

  加强企业规章制度建设,负责企业改革、承包企业运行工作。

  电话:27624352

  负责人:马吉辰

  (六)保卫科

  负责系统治安综合治理工作,安全生产普法教育,负责企业的以防火为主的四防安全工作。

  电话:27612082

  负责人:田建新

  (七)资产管理科

  负责企业的资产维修、购置管理、开发改造,保证资产不流失,使其增值。

  电话:27617078

  负责人:符朝坤

  (八)新民市再生资源管理办公室

  负责再生资源回收管理,对从事再生资源的企业的审查、管理、监督发放。

  电话:87853782

  负责人:佟军

 

编辑: 新民网