您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 组织机构 正文
残联
稿源: 残联

  新民市残疾人联合会是发展残疾人事业的政府直属事业单位,承担听取残疾人意见,反映残疾人需求,维护残疾人权益,为残疾人服务。

 

  

  党组书记、理事长 方宝库 负责残联全面工作;办公电话:27513088

  党组成员、副理事长 张敏丽 协助党组书记抓好党务工作,机关党支部建设,负责妇联、工会、安全信访、机关工作作风、工作纪律、正风肃纪工作,分管财务、工程项目、康复、辅具中心、维权、宣文、党办;办公电话:27510288

  党组成员、副理事长 高会军 抓好食堂、车辆管理、各类建档管理工作,负责残联人事、物资采购,分管办公室、组联、协会、教育与就业、就业管理中心、援助中心、信息中心、基金会。办公电话:27511181

  (一)综合办公室

  负责协调机关日常事务工作;负责就业管理中心、辅具中心、援助中心、信息中心、基金会等工作。

  公开电话:27511193

  负责人:郑玉环

  (二)业务科

  负责组织联络工作,核发第二代《残疾人证》;残疾人康复工作;党务、维权工作;残疾人文体宣传工作。

  公开电话:27511197

  负责人:组联 于铭

  康复 路亚荣

  宣文 张艳霞

  党办、维权 古学会

  

 

编辑: 新民网